但是還是貼上來吧~~~
『マリオジェラテリア』が今秋より発売する野菜たっぷりの新感覚のジェラートに
3種類のソースからお好みの味をかける「ベジタブルジェラート」について
速水は野菜とジェラートの組み合わせって斬新ですよね!
ひとつひとつの食材にこだわっていて自然の美味しさが出ています。
ジェラートそのままの味を味わってからソースがかかった部分を
食べるとまた違った美味しさがあります。
フルーツやパンケーキの上に乗せても美味しそうですね!」とコメントしました。
オリジナルのジェラートを作るなら?との質問に
「僕はきのこが好きなのですが、ジェラートとなると(笑)
きゅうりとかどうですかね、色合いが良さそうです。
これからはスイーツも作っていきたいです。
この前ドラマの撮影中に空き時間があったので何時間もかけて
スタッフの方々と共に丼ものや揚げ物、スープにスイーツなどケータリングを
作りました。料理の魅力は美味しいと皆さんが喜んでくれると作り手としては
嬉しいです!」と料理について楽しげに話しました。
イベントの写真は携帯サイトのギャラリーで掲載予定ですのでお楽しみに!!
官網 http://www.ken-on.co.jp/info/2010/9/post190.html
『マリオジェラテリア』是由今年秋天開始發售的新感覺冰淇淋。
充滿青菜的新感覺冰淇淋,附上三種類的淋醬可以隨自己喜歡搭配。
關於義大利蔬菜冰淇淋是由速水開發,將青菜和冰淇淋組合出的嶄新口味!
堅持每一個食材,使自然的美味得以散發出來。
單吃冰淇淋本身就很有味道,然後如果再淋上不同的淋醬就會又有不同的美味。
加上薄煎餅和水果也很好吃唷!速水還加上這樣的說明。
速水被問到,如果可以自創冰淇淋的話?
「我很喜歡磨菇類,想把它做成冰淇淋(笑)
黃瓜之類的搭配又是如何呢?顏色上看起來很適合呢。
也想嘗試看看甜點的製作。
在之前連續劇的拍攝中,只要有時間的話,不論是花多少的時間,
都會和工作人員們一起作丼飯或炸的東西、湯和甜點之類的(料理)。
作菜的魅力在於,可以親手做出令大家快樂的好吃料理。」速水很開心的談論著有關料理的話題。
活動的照片予定會在手機網頁中刊載,敬請期待。
~以上晴兒的二流翻譯僅供參考,欲轉載請告知
留言列表